澳新季

[法规安全] ***注意***请大家不要去悉尼精致汽修修车!

超级版主

超级版主天兵天将

请大家不要去悉尼精致汽修(Precise Autocraft)修车!这家老板Frank付款前点头哈腰各种在你身边绕着陪笑骗你,说啥绝对便宜,鬼佬技工,修好绝对满意的一堆屁话。

开始修车,在答应交车时间过后电话询问,竟然说催只会延误工期!我擦!你***按时交车,谁要打你那破电话!不能按时交车还不提前通知。最后取车发现偷工减料!!!各种修的痕迹没处理!延长工期你还修的那么糙!

第二天又马上返工!而且好好的车各种刮痕!这混蛋竟然说这些是平常路边停车刮的!自家车从来都是停车场车库放着!完全推卸责任!这些都不跟他们计较,没想车取回1小时没到就有问题!!!又是一顿修!修也就算了!也不催这货了,等了快一星期告诉我问题解决了,确定好了!再次取车!我擦!!!!!还没开又出问题!混球这下推卸责任说这是电路问题,找电工去!他们修body的不管。接着各种装忙装没空!隔2米就绕开走啊!呵呵!简直做贼心虚!丧心病狂!好!跟你没法说,无赖一个!

最后找电工,电工说这问题是他们修车电线给你弄混短路了!而且风扇根本没给你修好!因为完全不停止工作!!!我擦!sb告诉我修好了呢!好在哪呢?在尼玛驴脑袋里?搞笑的是这奸商之前跟我说风扇有问题时帮我拉电工那检查了,不收我电工钱,没想到最后把我带到电工那的时候人家说从来没见过你这车!简直撒谎不打稿啊!赚着你的黑心钱昧着良心过吧!

恳请大家不要去这家黑店!千万别去!!!

初学乍练

这么黑啊。太无耻了。

超级版主

超级版主天兵天将

tete 发表于 2014-3-14 22:57
这么黑啊。太无耻了。

所以大家一定需要小心点

资质平平

看帖要回帖,刷分要给力,哈哈。

资质平平

打酱油的飘过……

资质平平

虽然不懂,但是还是帮忙顶一下!